07 RECEITAS COM CREMES DE AMENDOIM

Cremoso, nutritivo e muuuito saboroso: sim, não estamos falando de mais ninguém a não ser os cremes de CASTANHA DE CAJU e AMENDOIM, que virou alimento obrigatório na dieta de quem está de olho em saúde ou bem estar.

Não é por acaso que esses cremes viraram os melhores amigos de muitos brasileiros. Dentre os alimentos de origem vegetal, a CASTANHA DE CAJU e AMENDOIM, são os que contém a maior concentração de proteínas, gorduras do bem, fibras e minerais, que auxiliam na reposição energética e proteica.

Como somos inconformados, e não basta ter inúmeros sabores e blends de nuts, vamos apresentar pra você 10 receitas com CREME DE AMENDOIM para você provar e variar entre suas refeições, seja café da manhã, pré ou pós-treino, no lanchinho da tarde. Use no seu almoço e mate a vontade de uma colherada de madrugada - ousadia pura!

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As melhores sobremesas com CREME DE AMENDOIM que você vai aprender a fazer em menos de 10 minutos.

 

SORVETE DE BANANA COM CREME DE AMENDOIM

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 2 colheres de sopa de CREME DE AMENDOIM (ou CASTANHA DE CAJU) Genius Nutz;
  • 3 Bananas médias;
  • 1 dose de Whey Protein sabor baunilha.

MODO DE PREPARO:

Corte as bananas em pequenas fatias e leve ao congelador por aproximadamente 2 horas - uma dica: sempre tenha bananas congeladas. Suas vitaminas ficarão incríveis também. Bata as bananas no liquidificador até ficarem homogêneas. Parece mágica; já vai ficar com textura de sorvete só com a banana.

Continue a receita adicionando CREME DE AMENDOIM, ou CREME DE CASTANHA DE CAJU, e bata novamente até ficar numa textura homogênea. Adicione Whey Protein (isso é opcional, ok?) e bata novamente.

A partir daí você pode abusar da sua criatividade e acrescentar o que quiser, como pedacinhos de chocolate 70% (ou ao leite, se preferir). Morangos e Blueberries darão um toque especial.

 

BOLO DE CANECA COM CREME DE AMENDOIM

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de aveia;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de CREME DE AMENDOIM ou CASTANHA DE CAJU Genius Nutz;
  • 1 paçoca zero açúcar (opcional, mas dá um toque especial); 

MODO DE PREPARO:

Misture o ovo, a aveia, a canela e o CREME DE AMENDOIM GENIUS NUTZ (escolha o seu), depois acrescente a água e por último o fermento em pó. Despeje os ingredientes em uma caneca e leve ao microondas por 20 segundos, em seguida retire e mexa. Volte ao microondas por mais 30 segundos e está pronto seu BOLO DE DE CANECA. O CREME DE AMENDOIM, ou de CASTANHA DE CAJU, vai por cima do seu bolo quentinho. Finalize com a paçoca zero açúcar por cima e delicie-se!

Mais prático, IMPOSSÍVEL!!! Em apenas 1min você prepara uma deliciosa receita de BOLO DE CANECA. Agora é só escolher sua série preferida e aproveitar!

 

BOLACHA RECHEADA DE ARROZ

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido;;
  • 1 xícara de chá de água (200ml);
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos fino;
  • Cremes Genius Nutz;

MODO DE PREPARO:

No copo do liquidificador, coloque o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela média, junte a linhaça, aveia e misture. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.

Disponha a massa entre 2 filmes plásticos e abra com o auxílio de um rolo. Com o auxílio de um cortador de alimento redondo (5cm de diâmetro), corte em discos e disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até os discos ficarem levemente dourados. 

Retire do forno, deixe esfriar e em seguida passe seu Genius Nutz preferido!
Se você for do #TeamCastanha é só acessar esse link (Cremes de Castanha de Caju). Se você preferir o time #TeamAmendoim, não procrastine e clique (Cremes de Amendoim).

 

MINGAU DE AVEIA COM CREME DE AMENDOIM

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 200ml de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 banana picada;
  • 1 colher de sopa de CREME DE CASTANHA DE CAJU, ou CREME DE AMENDOIM, Genius Nutz;
  • Canela a gosto;

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque primeiro o leite e depois acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo e mexa até ganhar consistência de mingau. Caso deseje um mingau mais ralo ou mais grosso, é só alterar a quantidade de leite para mais ou para menos. Prontinho! Só cuidado para não viciar.

 

MOUSSE DE CREME DE AMENDOIM

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 1 bloco de tofu sedoso;
  • 1/2 xícara de CREME DE AMENDOIM, ou CREME DE CASTANHA DE CAJU, Genius Nutz;
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante granulado de sua preferência;
  • 1 colher de sopa de agave ou maple;
  • 2 colheres de sopa de amendoim picado (opcional);

MODO DE PREPARO:

Bata o tofu, o creme de amendoim, o açúcar e a agave no processador até virar um creme liso. Ajuste o açúcar ou creme ao seu gosto. Enfeite com amendoins picados, caso deseje crocância. Simples, rápido e muito nutritivo. Sem contar que é uma delícia.

 

COOKIE DE CREME DE AMENDOIM (NO MICROONDAS)

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 1 clara;
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de aveia;
  • 1 colher de sopa de CREME DE CASTANHA DE CAJU, ou CREME DE AMENDOIM, Genius Nutz;
  • 1 colher de sopa de leite de sua preferência;
  • Adoce ao seu gosto (pode ser stevia, sucralose, demerara, mel açúcar fit ou o que for do seu agrado);

MODO DE PREPARO:

Mais simples impossível! Misture tudo, coloque em um prato de sobremesa e leve ao microondas de 45 segundos a 1 minuto. Prontinho! Essa receita não pe pra ficar crocante, ok? Mas fica extremamente macio e saboroso. Ouse e coloque Nossos cremes por cima - Escolha o seu nesse link.

 

CREPIOCA DE CREME DE AMENDOIM

VOCÊ VAI PRECISAR SÓ DISSO:

  • 1 ovo + 1 clara (ou use dois ovos);
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;;
  • 1 colher de sopa de CREME DE CASTANHA DE CAJU, ou CREME DE AMENDOIM, Genius Nutz;
  • 1 colher de semente de chia;
  • adoce ao seu gosto;

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com um pouco de óleo de coco) em fogo baixo. Tampe. Espere firmar a massa e depois vire depois para dourar o outro lado. Está pronta sua tapioca de CREME DE AMENDOIM / CASTANHA DE CAJU! Não é mega fácil? Agora é só rechear! Escolha o seu creme nesse link.

 

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